понедельник, 18 июня 2018 г.

В Larson&Holz дистанционное обучение не популярно

Larson&Holz дистанционное обучение
Я слышал ни один раз, что обучаясь дистанционно нормальных знаний не получишь, и не перестаю в этом убеждаться на примере своих знакомых. Они проходят в Larson&Holz дистанционное обучение и ждут какого то чуда, а в итоге теряют на много больше, чем стоят нормальные курсы.

Их редко встретишь в представительствах Ларсон Хольц, потому что ошибки признают далеко не все. В основном они потом плодят в сети отзывы о том как их кинули, развели и пр. Хотя в компании они по сути и не были ни разу.

Мало кто из них ходил дальше учебного центра Larson and Holz на сайте. Увидев бесплатные видео-уроки, расчитывали что этим все и обойдется, а дальше откроется денежный портал. Не знаю откуда в людях столько уверенности или тупости, форекс уже давно известен своими рисками, но таких непуганных идиотов наберется целая армия.  

И среди моих знакомы попадаются. Хотя я всем интересующимся рассказываю подробно что к чему, чтобы не было иллюзий, советую хорошее представительство Ларсон Хольц, где грамотные ребята и программа хорошая. Конечно может они просто из всего сказанного слышат только то, что им хочется?

Для меня остается загадкой  на что надеятся эти люди. Ведь любому понятно, что по коротким роликам форекс не освоишь. Это сложная профессия, много тонкостей, а учебный центр Larson and Holz - просто для ознакомления. Это как вводный урок, когда просто стараешь понять о чем речь. Но это же не делает тебя профессионалом!

После общения с такими кандидатами, начинаешь понимать почему на форекс такая печальная статистика. Да и во все времена, наверное, находится множество искателей легких денег, которые просто кормят очередную систему, из-за совей глупости.

1 комментарий:

  1. На самом деле была бы воля к победе, а там можно и по учебникам на малознакомом иностранном языке научиться. Но то, что потом обвиняют Larson and Holz, странно! Что там мешает плохому танцору?

    ОтветитьУдалить