пятница, 29 июня 2018 г.

Ларсон Хольц автовывод только в евро???

Ларсон Хольц автовывод
Уже от нескольких человек слышу какую-то путанную информацию, что в Ларсон Хольц автовывод теперь будет только в евро. Объясняют, что из-за санкций переводы в долларах стали очень дорогими, но в целом никакой ясности нет. Слышу звон - не знаю где он.

Я всегда выводил либо в долларах, либо в рублях, и вообще все устраивало. А евро, если  ты не в путешествии по Европе, неудобная валюта. Редко где у нас к оптате принимают, то есть по любому надо менять, а это и дополнительная комиссия, и время. Короче надеюсь что это временно, если это вообще правда. Потому что отзывы о Larson Holz станут на много хуже. если начнутся проблемы с выводом.  

Вообще вывод денег для трейдера наверное самое главное. Когда выбираешь брокера, на это смотришь в первую очередь. Потому что у многих брокеров привлекательные условия, и люди не думая заводят деньги, а как доходит до вывода - начинается геморрой. Я когда думал у кого открыть депо, прочитал отзывы о Larson Holz про автовывод, и только тогда решил.

Потом уже в процессе я оценил все сервисы Larson&Holz, и порадовался что сделал правильный выбор. Хотя если деньги выводят нормально, навеное все остальное не так важно.  Спреды, свобы, бонусы, конкурсы, это есть в основном у всех и мало чем отличается. 
Хотя здесь не тот случай, эти ребята любят выделяться из массы. Скоро у них можно будет пополнять и выводить уже в криптовалютах. На демке уже сейчас можно попробовать как это - торговать битами. Так что сервисы Larson&Holz заурядными не назовешь.

2 комментария:

  1. Да уж, это однозначно неудобно, и лучше бы им поскорее ввести своё пополенение криптой. Потому что когда отваливается один сервис, даже если не по твоей вине, то нужно быстро-быстро предлагать альтернативы, чтобы люди не отворачивались
    Я вот лично очень этого уже жду

    ОтветитьУдалить
  2. ну кстати прикольно же, если отвлеченно посмотреть. вроде трейдер - человек, который зарабатывает на всяких политических встрясках, но вообще не врач, не госслужащий, от государства почти не зависит. а и тут рука длинная чуть-чуть достала и шелбан дала, даже в форексе с оффшорным брокером ларсон хольц

    ОтветитьУдалить