понедельник, 20 октября 2014 г.

Новые успехи в Larson&Holz IT Ltd

Прошедший месяц выдался для меня очень результативным. Я решил вложить в торговлю в Larson Holz более крупную сумму и не прогадал: практически весь месяц я торговал удачно, и сейчас в хорошем плюсе – если быть точным, то я заработал почти 60% от вложения. Согласитесь, результат впечатляет, особенно если учесть, что торгую я с начала сентября. Не знаю, будет ли моя торговля в Larson Holz всегда такой успешной, но пока я всем полностью доволен. Авто-вывод средств, кстати, тоже работает как часы, с ним проблем нет.

Ну а новости, которые я читаю о Larson Holz, тоже радуют. В начале сентября я уже писал что Ларсонов признали лучшим инновационным брокеров России по мнению агентства N.E.O Trading Moscow  (http://bizcentr.com/larson-holz.html). А несколько дней назад я прочитал, что уже другое агентство, на этот раз французское, AGN Global Trading, признало Larson Holz одним из лидеров по инновация м среди всех европейских брокеров.  (http://rusconsult.ru/common/info-all/larson-holz-it-ltd-evropeyskiy-lider-v-innovaciyah.html)

«Высокое место компании Larson&Holz IT Ltd обеспечили уникальные услуги: Бездепозитнй форекс, Авто-вывод средств, Социальная сеть трейдеров, Конкурс трейдеров, Копирование сделок лучших трейдеров мира. Особенное внимание в исследовании обращено на социальную сеть трейдеров и услугу Бездепозитный форекс Larson Holz»


Когда два авторитетных агентства делают подобные заявления, причем практически в один голос, то спорить с ними сложно. Это значит, что Larson Holz действительно понимают кое-что в инновациях в брокерской сфере) Лично я рад, что мой брокер получает такие высокие оценки.

4 комментария:

  1. Ничего себе, я и не знал, что мой брокер оказывается такой продвинутый и инновационный. Хотя конечно услуг типа авто-вывода средств я больше нигде не видел.

    ОтветитьУдалить
  2. Неплохо у тебя торговля идет. 60% от депозита в месяц – это отличный результат. У меня в Ларсон Хольц где-то под 30 в среднем получается. Хотя когда как конечно. Но главное, что я тоже в плюсе.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну я не рассчитываю, что у меня прямо каждый месяц по 60%. Если будет по 30, я буду вполне доволен.

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще по большому счету, результат зависит больше от трейдера, чем от брокера, поэтому с доходностью 60% можно вполне расчитывать на работу с инвестором. Кстати я слышал, что в представительствах Larson&Holz можно подать заявку на работу с инвестором, или типа того. Если их устроит твой опыт и доходность, они подберут тебе инвестора, будешь управлять его счетом. От многих трейдеров слышу отзывы о Larson&Holz по этой теме, что они реально находят приличных инвесторов и управляющие трейдеры зарабатывают гораздо больше

    ОтветитьУдалить