среда, 24 мая 2017 г.

В Larson Holz бесплатное обучение - это не миф

Larson Holz бесплатное обучение
Я знаю, что про Ларсон и Хольц пишут многие блогеры, но надеюсь что буду  одним из первых, кто расскажет о их новом сервисе - Учебном центре.

Да, теперь в Larson Holz бесплатное обучение, это правда, и каждый клиент может получить дистанционно полноценный курс по трейдингу.

Этот дистанционный учебный центр Ларсон Хольц находится на сайте, переходите по ссылке. Организован в виде нескольких разделов, а в каждом из них - видео-уроки по всем темам, которые нужно знать трейдеру.

Что важно, в Larson Holz бесплатное обучение - это не просто вводная информация, как обычно бывает, а настоящие комплексные курсы. Конечно это не часовые занятия с лектором, но для дистанционного обучения совсем не плохо. В видео роликах дается вся самая важная информация, достаточная чтобы начать торговлю.

При чем в учебном центре Ларсон Хольц освещены даже такие темы, как торговля акциями - в любом офисе этот курс стоит не дешево, а здесь можно изучить всю тему в свободном доступе.

Но конечно этот сервис рассчитан на новичков, потому что у любого опытного трейдера собственных знаний на много больше, чем в обучающих видео. Поэтому если вам нужно повышать квалификацию, все равно придется проходить курсы в офисах Larson Holz, бесплатное обучение в таком случае не подойдет.

Но, как говорится, повторение - мать учения, поэтому полезно просто иногда освежать свои знания, и теперь это в любой момент можно сделать в учебном центре Ларсон Хольц.


3 комментария:

  1. Анонимный27 июня 2017 г., 7:53

    Ну конечно реально крутые трейдеры не будут бесплатно делиться своими наработками и опытом. Это только мастер-классы подойдут. в Ларсон Хольц, кстати, часто приглашают как своих специалистов, так и звезд со стороны, таких как Хазин, например, или Ян Мелкумов

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, хорошо, что появились такие видео для новичков. Люди хотя бы смогут посмотреть и прикинуть, надо ли им это, готовы ли они разбираться во всех премудростях форекс. Этим они сэкономят нервы и время и себе, и брокеру.

    ОтветитьУдалить