пятница, 30 марта 2018 г.

Larson and Holz и Михаил Хазин снова провели конгресс

Larson and Holz и Михаил Хазин
В Питере снова прошел конгресс - Larson and Holz и Михаил Хазин собрали целый зал, чтобы как всегда поговорить об интересных всем темах - что было, что будет, чем сердце успокоится))

Кто ходил на сие мероприятие поймут мою иронию, потому что на таких встречах никогда ничего конкретного не говорят. Например: покупайте биткойн в мае и держите до октября. Или обвал доллара начнется в августе, будьте готовы. Нет, ничего такого там вы не услышите, я уже несколько раз сам в этом убедился. Но все равно мне нравится общаться с умными людьми, поэтому и в этот раз я купил билет в офисе Ларсон Хольц и поехал в Асторию.

Могу отметить, что от раза к разу места для проведения конгрессов выбирают все лучше и лучше, брокер Larson&Holz держит планку и видимо идет в гору, раз может организовать встречу на таком уровне. Очень понравился зал, я раньше в Астории не был. Организовано тоже было все на уровне - приятная обстановка, для всех подготовлены подарки, фотосессия, фуршет и музыка.

На самом конгрессе тоже было весело, как и всегда, они умеют создавать интересную атмосферу, никто не сидит с постными минами - шутят, заводят людей, настраивают на общение. Встретил там многих из офиса Ларсон Хольц, куда хожу на мастер-классы, и знакомые трейдеры тоже были.

Хазин рассказывал как всегда очень развернуто, но интересно)) У него всегда есть реальные примеры разных ситуаций, и поэтому слушать его не скучно. В основном у него темы как всегда фундаментальные - доллар, мировое лидерство, что будет с нами дальше с такой властью, которая опять себя выбрала. Представители брокера Larson&Holz все это разбавляли темами криптовалюты.

Про биткойн высказывался и Хазин, но как я понял, он скептически к ним относится, но мне кажется он просто слишком консервативный. Хотя может это и правильно, потому что надежнее вкладывать в проверенные инструменты. Эксперты из московского офиса Ларсон Хольц привели ему пару аргументов в защиту блокчейна, но каждый остался при своем.

Короче говоря, интересно было слушать и во всем этом участвовать,  мы задавали очень много вопросов, всем отвечали, никого не игнорировали. Считаю, конгресс удался. Надо в следующий раз тоже сходить))

Комментариев нет:

Отправить комментарий