пятница, 16 марта 2018 г.

Ларсон Хольц эксперты поделились стратегией

Ларсон Хольц эксперты
На семинарах в офисах Ларсон Хольц эксперты часто дают готовые стратегии, которыми пользуются сами. Сейчас всех главным образом интересуют крипты, поэтому любые стратегии по цифровым валютам просто на вес золота.

На этой неделе в офисе Larson Holz один мой знакомый рассказал, что нашел настоящий грааль для торговли криптовалютами. Там как раз проводилась лекция, и он сделал презентацию своей волшебной стратегии.

Стратегия на самом деле очень старая, я знал ее давно, еще со своего первого обучения в Larson&Holz, но она почему-то перестала работать на моих инструментах и я ее давно забросил. Но оказалось, что она прекрасно работает на криптах, при чем этому есть вполне логичное объяснение.

Как объяснили в офисе Larson Holz, у криптовалют есть важная особенность - на них очень хорошо работают все классические простейшие индюки, а это как раз мувинги, ну и ценовые уровни, линии тренда, фтгуры и пр.

Это происходит потому что большинство крипто-трейдеров - это новички, у них нет опыта ни на форексе, ни на биржах, они сразу пришли на криптовалютный рынок, и чтобы хоть как-то разобраться в нем, тупо брали инфу из интернета - книги, статьи, бесплатные курсы. То есть у них есть только самые азы, самые простейшие приемы, инструменты, прописные истины короче, даже меньше чем на базовом обучении в Larson&Holz.

И эта масса людей сформировала крипто-рынок. Поэтому он и работает по всем этим базовым правилам. То что на форекс уже давно не канает, на крипте - в самый раз.Так, я про стратегию чуть не забыл написать. Повторю: многие из вас ее точно знают из обучения в Larson&Holz. Это стратегия на основе двух мувингов - МА100 и МА200. Просто кидаете их на график и смотрите: если цена пробивает МА100 - то в 95% она доходит до МА200.

Работает для биткойна и лайткойна на Н1, а для эфира и Ripple - четче на Н4. Но кто использует таймфреймы помельче, может и там будет хорошая отработка, надо смотреть. А в целом, это реально можно назвать граалем - попробуйте и пишите в комментах как вам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий