пятница, 30 июня 2017 г.

Веб-терминал Larson Holz или старый добрый МТ4?

В начале этого года появился веб-терминал Larson Holz, и многие уже перешли на него с МТ4. Но я всегда к новинкам отношусь с недоверием, такой вот консерватор. Просто мне удобнее пользоваться чем-то привычным, а с новинками всегда надо разбираться, а мне просто лень.

Но между прочим с онлайн-терминал Ларсон и Хольц - исключение из правил. В ней я разобрался с ходу, даже справкой не пользовался. Все очень просто и понятно с первого взгляда.

Сама по себе платформа очень похожа на МТ4, может поэтому и разобраться в ней легко. Я был рад, что Larson Holz не стали лепить горбатого, и взяли самую простую и привычную форму терминала - справа график, слева - окно котировок, вверху инструменты, внизу история.

Но в работе онлайн-терминал Ларсон и Хольц оказался не таким удобным, как МТ4. Функционал сильно отстает, нельзя рисовать фигуры, линии, нет даже уровней Фибо. Как проводить анализ - не понятно.

Предполагаю, что терминал этот только для торговли, тем более что в основном он рассчитан на бинарные опционы, Larson Holz его и сами рекомендуют именно опционникам.

Я торгую валютами и золотом, поэтому для меня лучше оставаться на метатрейдере. Пока что лучше терминала не придумали.


Комментариев нет:

Отправить комментарий