пятница, 9 июня 2017 г.

Партнерство с Ларсон и Хольц доступно всем

партнерство с Ларсон и Хольц
Получить долю в каком-нибудь процветающем бизнесе хотят все, но не все знают, что для этого не надо иметь миллионы, потому что не всякое партнерство обязательно требует денежных инвестиций. Например партнерство с Ларсон и Хольц общедоступно и сотрудничать с этим брокером очень легко и выгодно.

Но в партнерстве обязательно должна быть взаимная  выгода. И если вы не вкладываете деньги в развитие бизнеса, то должны внести другой вклад, посильный вам. В случае с Larson&Holz IB-представители участвуют в привлечении новых клиентов, и за расширение клиентской базы получают комиссионные от компании.

Кстати сказать, larson holz комиссионные платит вполне приличные - за каждый торговый лот привлеченного клиента можно получать по 10$. Главное - привлекать трейдеров, которые будут активно торговать, и тогда можно обеспечить себе очень приличный доход.

Каким образом вы привлекаете клиентов - не важно, но в ваших интересах поддерживать с ними связь, консультировать, помогать в решении проблем, то есть вы как IB-представитель Larson&Holz, должны обеспечить полный сервис.

Я этот вывод сделал из собственного опыта - оказалось мало просто привлечь трейдеров, потому что не получая от меня поддержки они начали разбегаться. А те, с кем я уже начал работать плотно, выступая как IB-представитель Larson&Holz, и как личный менеджер для каждого реферала, продолжают торговать и сейчас, и они - мой основной источник дохода от партнерки.

Вот еще вам видос на закуску, там в подробностях рассказывается как это работает.

1 комментарий:

  1. Давно уже зарабатываю на партнерстве с Ларсон энд Хольц. Никаких проблем с выводом не было пока. Только снимать можно не менее 100 баксов. Но куда уж меньше

    ОтветитьУдалить