понедельник, 9 июля 2018 г.

Larson Holz подарочные карты на 1000$

Larson Holz подарочные карты
Сейчас идет какая-то акция в Larson Holz -  подарочные карты на 1000$ раздаются всем подряд. Я конечно решил не упускать случай и тоже получил свой бонус. 

В Ларсон Хольц бонусы можно получить разными способами, но такие суммы - это редкость. Сертификаты обычно дают на 300$, реже на 500. По бездепозиту тоже можно получить максимум 300, ну а при пополнении бонус уже зависит от вас.

Получить 1000$ можно наверное только двумя способами - это выиграть конкурс-рейтинг Larson&Holz, или получить такую вот подарочную карту. Но первый вариант - это очень сложно, и мало кому удается, а второй - большая редкость. Те, кто успеет получить - просто везунчики.

Еще одна деталь - Ларсон Хольц бонусы никогда не дает просто так. Всегда есть какие-то условия - выполнение лотов, пополнение счета и пр. При получении карты на 1000$ мне тоже, сказали, что нужно пополнить счет, и после этого бонус будет активирован. Но удвоение счета - оно того стоит.

Единственный безусловный бонус - конкурс-рейтинг Larson&Holz. Но, извините, его чтобы получить, надо на форекс набить руку, и стать лучшим из тысяч участников. Короче, не просто это. У меня получилось только один раз, а все остальное время от 300 до 500 долларов.

И все эти бонусы, конечно просто торговые, и выводить их нельзя. Ну кроме бездепозита конечно. Зато пока счет открыт и работает - можно пользоваться для увеличения объемов, что очень удобно, особенно для маленьких счетов.

1 комментарий:

  1. Дааа, влот это хорошие условия, жаль, что только для офисных клиентов. А для простых интернет-клиентов вроде меня, которые просто нашли брокера в сети и не приходили в один из их партнерских офисов ножками, выбор бонусов ограниченнее(

    ОтветитьУдалить