четверг, 10 мая 2018 г.

Larson Holz бездепозитный бонус - реакция трейдеров

Larson Holz бездепозитный бонус
Все компании проводят исследования реакции своих клиентов на разные услуги и продукты. Брокеры - не исключения, и я иногда попадаю на анкетирования, где просят поделиться впечатлениями. В последний раз в Larson Holz бездепозитный бонус стал предметом опроса.

Как я понял по вопросам, они хотят выяснить кто чаще пользуется этим бонусом Ларсон Хольц - новички или опытные трейдеры. И мне стало интересно оправдались их цели по этому сервису или нет. Просто от этого наверное зависит будет и он работать дальше или закроется.

Вообще мое мнение - сервис этот очень важный и нужный, не даром многие трейдеры ради него переходят от других брокеров к Larson&Holz, отзывы о бездепозите пишут и потом так и остаются здесь торговать.

Думаю изначально этот бонус Ларсон Хольц для того и был придумал, чтобы привлечь побольше народа. И задумка сработала, потому что этот сервис стал чуть ли не самым популярным в отрасли. По крайней мере несколько лет он был как визитка компании, брокера узнавали по рекламе бездепозитных счетов.

Когда он появился, у других брокеров бездепозиты были по 5-10$, серьезно. А тут сразу 100! Ну конечно народ потянулся, как такое упустить)) Конечно Larson&Holz отзывы о бездепозите писали разные, не только позитив. Многие были недовольны условиями, что надо пополнять счет и закрывать 3 лота, и получить можно только 3 бонуса. Если честно не понимаю такие претензии, с какой стати брокер будет раздаривать деньги, понятно же, что ему надо эти расходы тоже окупить.

Мне конечно тоже не все нравится, например хотелось получать больше времени, а не три дня, чтобы можно было торговать спокойно. Хотя бы неделю на счет. На всякий случай написал это предложение в анкете, кто знает, может они и спрашивают затем, чтобы внести какие-то доработки по просьбам трейдеров)) 

1 комментарий:

  1. Вот именно, многие работают на графиках в несколько дней, и при таких условиях три дня сильно ограничивают... Мне ещё неудобно было, что никак плечо не поменяешь - его как поставили, так оно и стоит для бездепозитников. Но в остальном сревис хороший, надеюсь, останется ещё надолго!

    ОтветитьУдалить