суббота, 28 апреля 2018 г.

Ларсон и Хольц доверительное управление не советует

Когда хочется зарабатывать на форекс, но знаний и опыта нет, в основном все сразу бегут к профессиональным управляющим, чтобы те работали за них. Но Ларсон и Хольц доверительное управление не советует, потому что это не дает никаких гарантий прибыли и к тому же это очень дорогая услуга.

В представительствах Larson Holz можно запросто найти опытных трейдеров, которые предлагают свои услуги. Цена услуг обычно 50% от прибыли, то есть вы половину сразу теряете. Не знаю как вам, а мне лично не комфортно так много отдавать, когда я даже не уверен что прибыль будет достойная.

По мне лучше использовать более разумные услуги, например копирование сделок Larson&Holz. Там тоже профессиональные трейдеры с хорошими историями, но они продают сигналы не одному-двум, а сотням подписчиков, поэтому цены держат разумные.

Копирование сделок Larson&Holz можно подключить всего за 40-50$ в месяц, это уж никак не сравнить с 50%. Результат ничуть  не хуже, а может где-то и лучше.Особо отмечу такой плюс, как возможность самому вмешиваться в торговлю, потому что это бывает просто необходимо, а при ДУ у инвестора такой возможности нет. Отдал пароль трейдеру - и все, расчитывать можно только на него.

Лично мне комфортнее, когда я сам могу все контролировать. Какие бы не были крутые управляющие в представительствах Larson Holz, а ошибки у всех бывают. И чем потом кусать локти, лучше сразу взять и закрыть убыточную сделку, с минимальным минусом. Чем смотреть как твои денежки тают на глазах, а потом еще и отдавать половину за такое управление.

1 комментарий:

  1. Ну с паролем в ДУ тоже можно ещё как-то выкрутиться, позвонить или написать брокеру, попросить сменить пароль. Но это процесс нелёгкий и очень нервный, особенно если наблюдать убыточную сделку.
    Но обычно всё же всё не так мрачно проходит, и люди остаются довольны друг другом, насколько мне известно.

    ОтветитьУдалить