понедельник, 22 января 2018 г.

Онлайн-академия Larson Holz не дает гарантий

Онлайн-академия Larson Holz
Когда-то я читал в книге одного бизнес-гуру, что бесплатные знания никогда пользу не приносят. Недавняя ситуация доказала эту теорию наглядно - трейдер прошел курсы онлайн-академии Larson Holz и слил счет.

Этого беднягу я знаю через своего друга, несколько раз пересекались с ним в представительстве Ларсон Хольц. Правда не понятно что он там делал, потому что как выяснилось, он решил сэкономить на обучении и постичь форекс через онлайн-курсы.

Я имею в виду учебный центр Larson&Holz - раздел сайта с бесплатными инструкциями о трейдингу. Кроме как инструкции их иначе не назовешь, потому что они очень сжатые и уж точно не подходят для изучения этой темы с нуля. Но оказывается находятся отчаянные люди, то ли чрезмерно верящие в себя, то ли фатально недооценивающие форекс.

При чем этот товарищ, на сколько мне известно, даже базовый курс не стал проходить в представительстве Ларсон Хольц. Как узнал, что есть бесплатная дистанционка, отказался от услуг офиса.

Не знаю на что он рассчитывал, потому что с первого видео  понятно, что учебный центр Larson&Holz - чисто ознакомительная приблуда. На сколько нужно быть далеким от форекс, чтобы всерьез надеяться зарабатывать после такого.

Видимо это тот самый тип людей, которых на форекс 95% (так что удивляться нечему). Я конечно понимаю, что во многом этот заработок зависит и от удачи, но когда в голове пусто, даже удача становится безнадежной.

1 комментарий:

  1. тяжело в учении легко в бою! так что лучше хорошенько подготовиться сперва, а потом уже иди в реальные счета
    с другой стороны, я знаю много людей, которые начиналди, когда сфера ещё не была толком развитой, не было нормальных мастер классов и слово форекс было незнакомо никому. Но зачем идти на такое, когда в почти каждом партнерском офисе Ларсон и Хольц есть очень качественные курсы?

    ОтветитьУдалить