среда, 31 января 2018 г.

ICO Lason&Holz Crypto закончилось

ICO Lason&Holz Crypto
Кто не успел - тот опоздал. Сначала я получил письмо, что они еще до 3-го февраля продлят продажу токенов, но позже пришло сообщение, что все отменяется и с 1 февраля ICO Lason&Holz Crypto закрыто.

Токены Ларсон Хольц обещают отправить всем инвесторам до конца февраля, но я как участник PRE ICO рассчитываю быть в числе первых получателей. Есть у меня и токены купленные позже, как с ними поступят не знаю, отправят вместе с предпродажными или в два этапа.

Ну а пока буду присматриваться как lhcoin будет вести себя на бирже. Как раз есть время, чтобы цена устаканилась. Думаю в начале ее будет миксовать во все стороны, а я в такое не играю)) агрессивные стратегии Larson Holz трейдерам никогда не советует, и с токенами логично придерживаться тех же правил.

Еще у меня такой вопрос - у них после закрытия продаж осталось чуть больше 3 млн токенов, эти токены Ларсон Хольц раздаст в виде подарочных или просто уничтожит? Вообще в начале проекта была инфа, что в POST ICO будут раздавать подарочные токены, но сейчас не могу найти где читал об этом. Если есть какая-то инфа по этому вопросу, дайте знать))

Ну а что касается дальнейшей стратегии Larson Holz, они обещают с мая уже начать прием платежей в криптовалютах. А это значит, что уже пойдет оборот и нам начнут выплачивать кэшбек. Думаю пару месяцев посмотреть на суммы, а потом уже решать стоит их держать вообще или выгоднее продать на рынке.

1 комментарий:

  1. там вроде не зависит от того, когда купил, просто самые большие партии отправляют в первую очередь, чтобы крупные инвесторы не бузели, а потом по убывающей

    ОтветитьУдалить