пятница, 15 декабря 2017 г.

Робот Ларсон Хольц справится с тонким рынком?

Робот Ларсон Хольц
Декабрь перевалил за половину, и скоро на форекс начнется предновогодняя неразбериха. Пока брокеры и трейдеры будут бегать за елками и подарками, на рынке воцарится хаос, который мы привычно зовем "тонкий рынок". Мне торговля в этот период уже много лет подряд портила праздничное настроение, поэтому в этом году я подумал на счет робота Ларсон Хольц.

Вообще этот термин "тонкий рынок" у меня ассоциируется с тонким льдом, и он на самом  деле так же опасен для бизнеса, как и лед для прогулок. Конечно дело тут не в предпраздничном шоппинге, просто крупные игроки, вроде банков, выходят и занимаются отчетностью. То есть на рынке остаются одни спекулянты, а это самые непредсказуемые и опасные участники. Даже эксперты Larson&Holz не рискуют с ними торговать, потому что трендов нет, а просто каждый тянет одеяло на себя.

Вот я и подумал, а что если включить автотрейдинг Ларсон и Хольц, робот же быстрее реагирует на скачки графиков, потому что "думает" чисто математически. А человеку в таких условиях мешает долгий анализ ситуации, то есть пока ты думаешь над сделкой, рынок может несколько раз поменяться.

Знаю, что эксперты Larson&Holz всегда советуют не торговать последнюю неделю декабря, а просто следить за рынком, но мне так не хочется упускать эту прибыль. Там всегда такая волатильность, что можно в час по тысяче зарабатывать даже небольшими лотами.

Наверное я так и сделаю - в этом году испытаю автотрейдинг Ларсон и Хольц на тонком рынке, и если все получится, это станет моей стратегией на будущее, а если нет - это будет последний декабрь, когда я полез торговать.

1 комментарий:

  1. Согласна с аналитиками Larson&Holz, я обычно себе устраиваю просто неделю отдыха перед Рождеством - всё равно только испортишь настроение и статистику в эту неделю. Но вы правы, что стоит такое попробовать!

    ОтветитьУдалить