четверг, 30 ноября 2017 г.

Эксперты Larson and Holz советуют эфириум

Эксперты Larson and Holz
Эксперты Larson and Holz в последнее время много говорят об эфириуме - криптовалюте второго поколения. Ее преимущество в том, что создатели были не первопроходцами, и могли изучить опыт предшественников. Поэтому они учли все недостатки биткоина.

И сейчас, глядя на ажиотаж вокруг биткойна, аналитики Ларсон Хольц уже поговаривают, что у эфира есть все шансы повторить историю. Есть о чем задуматься: сейчас эфир стоит примерно как биткойн год назад. А посмотрите на биткойн сегодня - даже те, кто купил в прошлом году всего один биткойн, сейчас прыгают до потолка.

На мастер-классе в Larson&Holz по криптовалютам сказали, что технически валюта ETH сейчас показывает мощный импульсный рост. После пробития треугольника ближайшая цель - 640, следующая - 800, и на ней рост притормозится на ощутимую коррекцию.

В общем, если верить аналитикам Ларсон Хольц, сейчас самое время покупать эфиры. Только наверное надо не в CFD, а реально сделать эфир-кошелек и купить их на бирже, чтобы они мне принадлежали.

Симбиоз с биткоином должен сыграть свою роль. На мастер-классе в Larson&Holz много об этом рассказывали, и эти две криптовалюты действительно имеют много общего. Тем более если начнется фиксирование позиций по биткоину,  эфир получит зеленый свет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий