вторник, 14 ноября 2017 г.

В Ларсон Хольц вывод денег стал проблемой

Ларсон Хольц вывод денег
Сразу пришла на ум знаменитая фраза из кино: ходишь-ходишь в школу, а потом - бац! вторая смена и прощай родные учителя... У менч получилось нечто похожее: торгуешь-торгуешь у брокера без всяких проблем, а как только начинаешь зарабатывать побольше - бац! и в Ларсон Хольц вывод денег превращается в нервотрепку.

Суть в том, что я всегда использовал в Larson&Holz автовывод, и никаких проблем не было. Я пополняю счет картой и выводил на нее же, все было очень быстро и удобно. Но оказалось, что так будет не всегда, и узнал я это как только решил вывести сумму побольше.

Я как обычно заполнил электронную заявку, но получил отказ. Тогда стал писать в техподдержку Ларсон и Хольц за разъяснениями, и узнал много нового. Во-первых, оказывается что у них вообще автоматом нельзя выводить больше чем было пополнение, но мне они делали исключение, потому что я часто и пополнял и выводил, видимо их это устраивало.

Еще одно условие Larson&Holz - автовывод не больше 400$ в сутки. Ну это я знал и раньше. Но еще надо учитывать что после каждого вывода надо выполнить 3 лота. То есть если мне надо вывести 1000$, их придется разбить на 3 раза, да еще и торговать в промежутках.

Конечно меня это не устроило, и мне в техподдержке Ларсон и Хольц предложили банковский перевод, по-другому суммы больше 500$ никак. Пришлось соглашаться, раз выбора нет, и тут начались реальные проблемы.

Это оказалось далеко не так удобно, как сервис Larson&Holz автовывод. Начнем с того, что нужен валютный счет в банке, а карта не подходит, то есть мне пришлось сначала открыть счет в долларах. Потом я заполнил заявление - для этого скачал и распечатал бланк, заполнил вручную, отсканировал и загрузил в кабинет. Потом ждал больше суток пока его проверят, но и на этом процесс не закончился.

На мой запрос техподдержка Ларсон и Хольц ответила, что после проверки письменной заявки нужно заполнить такую же, но электронную. Я уже молчу про кучу непонятных реквизитов на английском, в котором я не силен.

И потом я ждал перевода денег 5 дней! Как же это долго, когда привыкаешь что есть в Larson&Holz автовывод и через него деньги приходят а минуту. Короче говоря я был в шоке и разочаровался, потому что,как я понял теперь мне это предстоит делать каждый раз, чтобы снять прибыль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий