пятница, 6 октября 2017 г.

Что дает партнерство с Larson Holz простым трейдерам

Когда заходит речь о партнерстве с Larson Holz, сразу представляется что-то серьезное, типа открытия филиала. Но у брокера есть разные партнерки, не только для бизнесменов, но и для простых трейдеров.

Я имею в виду такое сотрудничество, когда брокер платит своим клиентам за привлечение новых клиентов - что-то вроде сетевого маркетинга. Таким IB-представителям Ларсон Хольц платит по 10$ за торгующих клиентов. Привлекать их можно любыми способами, они даже рекламные баннеры дают готовые.

А что касается открытия офисов - это франшиза Larson&Holz, целый серьезный бизнес. Нужны вложения, но не большие, можно уложиться в 10-15К долларов. Но окупается очень быстро, да и в организации брокер помогает, так что если у вас есть сбережения, вот хорошая идея для бизнеса.


Но не расстраивайтесь, если еще не дотягиваете до этого уровня. Многие начинают именно с трейдинга и IB-представительства Ларсон Хольц, а потом набирают обороты и переходят к более серьезному бизнесу.

Хорошо, когда есть куда расти, и когда для этого есть все возможности. Всем, кто ставит высокие цели в этой компании желаю обязательно дойти до уровня франшизы Larson&Holz и открыть свой собственный дилинг-центр. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий