вторник, 15 августа 2017 г.

Ларсон энд Хольц бонус 300$ - как получить и как вывести

Ларсон энд Хольц бонус
Зря некоторые трейдеры пишут, что брокеры не очень любят раздавать своим клиентам деньги и помогать им в торговле. Например, получить в Ларсон энд Хольц бонус 300$ может каждый клиент, без особых усилий.

Даже есть два разных способа. Первый способ - это трижды открыть бездепозитный счет Larson Holz по 100$. Конечно не факт, что вы заработаете 100 на каждые 100, но возможность эта есть, и главное ее не упустить.

Поэтому лучше НЕ использовать бездепозитный счет Larson Holz вместо демо-счета, а открывать его когда вы уже чему то научились. Другой такой возможности заработать компания не даст, поэтому упустить 300$ просто глупо.

Второй способ - это получить в офисе Ларсон Хольц подарочный сертификат на 300$. Там условия примерно те же самые (пополнение, торговля на 3 лота и пр.), но сумма дается целиком, поэтому торговать намного удобнее.

И в первом, и во втором случае, вывести деньги можно только после пополнения и 3 лотов. И при этом вся прибыль тоже ваша. Но при получении в офисе Ларсон Хольц подарочного сертификата бонусы остаются на счете, пока вы его не закроете, а не снимаются через 3 дня. То есть вы можете использовать их в сделках постоянно.

Наверное у многих, как и у меня, блеснула мысль: а можно ли сначала получить бездепозит, а потом еще сверху подарочные сертификаты? Я выяснил: на один счет нельзя. Но можно сначала снять все с бездепозитных счетов Larson Holz, а потом в офисе открыть простой торговый счет, пополнить его прибылью от бездепозитов и тогда получить +300 сверху. Хоть и хлопотно, но по-моему не плохо.

Так что все возможно. Пробуйте. И бонусы вам в помощь;)

1 комментарий:

  1. Ну и ну, я и не знала про такие возможности, спасибо, автор! Слышала кое-что про бездепозит, его много на сайте брокера рекламируют, но про другие бонусы в первый раз слышу! Удивительно, что ещё есть что-то, что может меня удивить)

    ОтветитьУдалить