понедельник, 17 июля 2017 г.

В Larson Holz доверительное управление за 30$! Нереальное реально!

Larson Holz доверительное управление
Нанять для управления счетом профессионального трейдера обычно очень дорого, не каждому захочется отдавать половину прибыли. Но в Larson Holz доверительное управление есть и в другом формате, и стоят эти услуги до смешного мало.

Услуга называется копирование сделок, Ларсон Хольц ее предоставляет совместно с компанией MQL (создатель Метатрейдера). Ее смысл в том, что можно подключить свой счет к профессиональному трейдеру, и все его сделки будут дублироваться у вас.

Плюсов у такого сервиса полно: во-первых никто посторонний не будет заходить на ваш счет. Трейдер вообще не будет ничего о вас знать, т.к. все это работает автоматически. Во-вторых это очень дешево, копирование сделок Ларсон Хольц стоит от 30$ в месяц, но чаще попадается ценник 50$. Для многих это даже меньше чем дневная прибыль!

Выбрать хорошего трейдера тоже не сложно - почти все аналитики Larson Holz этим занимаются, и можно выбрать кого-то из них, или же можно найти на витрине трейдеров удаленного специалиста, который может вообще жить в другой стране.

Разница между первыми и вторыми только в том, что аналитики Larson Holz всегда под рукой, можно с ними встретиться и пообщаться, а с удаленным трейдером общаться будет сложнее, разве что по переписке.

Но это при выборе не главное, на много важнее хорошенько изучить их торговые истории, в витрине трейдеров все это есть. Чтобы не нажить неприятности из-за копирования сделок, Ларсон Хольц советует не полениться и потратить на это максимум времени, потому что от этого зависит конечный результат - можно выбрать неопытного или слишком агрессивного трейдера и потерять кучу денег, а можно наоборот сделать очень выгодное вложение, которое вам обеспечит доход на всю жизнь.


1 комментарий:

  1. Да, здесь самое главное - поставить на правильную лошадку. По идее, автор прав, обычно среди людей, которые работают на самого брокера, довольно быстро отсеиваются плохие трейдеры. Да и если ты каждый день приходишь в офис и проводишь время с другими профессионалами, прокачиваешься так или иначе.

    ОтветитьУдалить