вторник, 9 сентября 2014 г.

Первые шаги с Larson&Holz IT Ltd

Итак, прошла неделя, с тех пор как я открыл счет в Larson&Holz IT Ltd. В своем первом посте в этом блоге я отмечал те их услуги, которые меня заинтересовали и которые мне предстоит проверить на собственном опыте.

Пока конечно по одной неделе какие-то глобальные выводы делать рано, но кое-что уже отметить можно. Значит, первое, и самое главное: за неделю мой доход составил 103 доллара. Сумма может быть и не самая большая, но много я пока еще и не вкладывал. Торгую на классике, НДД пока решил не трогать, но думаю, если все пойдет хорошо, то и этой услугой воспользуюсь. 

А вот Бездепозитный форекс попробовал, первые три дня торговал на 100 долларов, которые они мне зачислили на счет, и заработал в итоге 35 долларов. Потом эту сотню со счета сняли и у меня остались мои честно заработанные 35 баксов. Дальше я уже пополнил счет собственными средствами и в оставшиеся дни заработал еще 68 долларов.

Хваленый авто-вывод средств по понятным причинам еще не пробовал, вот заработаю побольше и протестирую. В конкурсе трейдеров, я пока еще естественно глубоко в хвосте, но ничего, это дело наживное, тут у меня серьезные амбиции)

Так что пока дела обстоят таким вот образом. В принципе первой неделей с Larson&Holz я доволен: претензий никаких нет, торговые условия приличные, проскальзываний не заметил, валютный пар много, спреды узкие – все как и было обещано. Но, я человек по натуре своей недоверчивый, поэтому полное мнение об этом брокере пока еще не составил.


 Напоследок почитайте вот любопытную новость:  http://bizcentr.com/larson-holz.html Larson&Holz оказывается, признали самым инновационным брокером в России. Вот за это стоит похвалить, молодцы Ларсоны. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий