пятница, 26 сентября 2014 г.

Международная экспансия Larson&Holz IT Ltd

Узнал интересную новость, оказывается, мой брокер  Larson&Holz IT Ltd решил покорять Латинскую Америку  http://ilyavladimirov.livejournal.com/1607.html
На первый взгляд, что с того мне, рядовому трейдеру, но если подумать, то чем лучше будут идти дела у моего брокера, тем увереннее буду чувствовать себя я. Поэтому мне лично приятно узнавать, что  Larson&Holz растет и развивается. Автор заметки на которую я ссылаюсь совершенно верно замечает, что Латинская Америка – это не паханое поле и там у Larson&Holz есть большие перспективы для развития и роста. Тем более, я сильно сомневаюсь, что где-нибудь в Перу или Эквадоре есть брокеры, которые предлагают такие услуги, как Larson&Holz (например, бездепозитный форекс, или авто-вывод средств, или социальная сеть трейдеров)
И еще что важно, судя по словам Александра Афанасьевича Смирнова, начальника отдела контроля и аудита компании POWER TRADE COMPANY (специального структурного подразделения Larson&Holz),  управляться проект по покорению Латинской Америки будет из России, что лично мне приятно, учитывая, что сейчас против нас вводят санкции и т.д. Они пусть вводят, а мы будем отвечать своим успешным бизнесом – вот такой подход мне нравится.

Что касается моей собственной торговли, то за прошедшую неделю ничего существенно не изменилось, продолжаю пока торговать на мелочь, но думаю, что стоит вложить уже серьезную сумму, потому что я в плюсе и никаких претензий к брокеру нет. Ну, может еще недельку на мелочь поторгую, а потом уже вложусь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий